PASSIONE PER L'ARTE DELLA SCHIETTEZZA   Sadivino
 
 
Privacy
 
 
Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N.196
Ai sensi dell'art. 13 (informativa) D.lgs. 196/2003,"Codice in materia di protezione dei dati personali" Vi informiamo che i dati personali da voi forniti potranno formare oggetto di trattamento da parte della Società sottoscritta.
 
Il trattamento di dati personali che intendiamo effettuare potrà consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero nella combinazione di due o più di tali operazioni.
 
I dati personali da voi forniti verranno trattati nell'ambito dell'attività della nostra società per le seguenti finalità:
- gestione ed esecuzione del contratto di vendita e delle attività accessorie e connesse all'adempimento del contratto medesimo, quali ad esempio servizio di trasporto e assistenza post-vendita alla clientela.
- informazione e /o promozione commerciale o di iniziative comunque legate all'attività della società sottoscritta nonchè per finalità statistiche e di analisi di mercato. Inoltre i dati verranno trattati per scopi amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.
 
I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza; il trattamento dei dati potrà essere effettuato con mezzi cartacei, informatici e telematici, e prevalentemente con strumenti elettronici attraverso la rete internet.
 
Il conferimento di dati per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo ma strumentale a fornirvi qualsiasi informazione inerente all'attività della società venditrice e pertanto l'eventuale rifiuto di conferimento dei dati per tali finalità comporta come conseguenza l'impossibilità per la società sottoscritta di rendere le informazioni circa i servizi e le iniziative di tali società nonchè di migliorare nei vostri confronti la qualità dei servizi. Si precisa peraltro che ai sensi dell'art. 24 lett. d) D.lgs 196/2003, il consenso al trattamento dei dati, anche per finalità medesime di cui al punto 2, non è richiesto dalla legge ove si tratti di conferimento di dati relativi allo svolgimento di attività economiche.
 
I dati di cui trattasi potranno essere comunicati e/o diffusi:
- nei casi ed ai soggetti previsti da norme di legge;
a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra società, in relazione alle finalità sopra enunciate.
In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento,ai sensi dell'art,7 del D.lgs 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:
 
DECRETO LEGISLATIVO n.196/2003, art.7 - DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI AD ALTRI DIRITTI.
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b)delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare,dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2 ; e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentantedesignato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazzione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in ralazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscienza , anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i ndati sono stati comunicati o diffusi, accettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte; a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
===

COOKIE POLICY
 
(Provvedimento del Garante dell'8 Maggio 2014 pubblicato in G.U. n. 126 il 3 giugno 2014)
Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)
 
 
Premessa normativa
I cookie sono file di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc..
Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice).
Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".
 
 
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
 
 
Quale tipo di cookie usa questo sito?
Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici e non persistenti:
1) contatore visite (a singola sessione);
2) accesso e navigazione in area riservata (per i soli utenti registrati);
Questo sito non utilizza cookie di “profilazione” e non sono presenti cookie di “terze parti”.
 
 
Come disabilitare i cookie
Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.
 
 
Google
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads
 
 
Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web:
 
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
 
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
 
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
 
Safari
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
 
Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
 
 
Se si utilizza un browser web non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni. Si avvisano gli utenti che il Titolare funge solamente da intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.
 

 
 
ItalianoEnglishGerman
 
 
Visitatori n. 81381

www.massimolenzi.com